Menu
MENU

* Sur produits sélectionnés
-
BIÈRES
- Hamac Session IPA À la dérive
- Pilsner classique Maltstrom
- IXPL des Prairies Maltstrom
- La tête dans le haze Dunham / Tête d’Allumette
- Dune Brasserie du Bas-Canada
- Belle Saison À l’abri de la Tempête
- Bank Hotel Brasserie du Bas-Canada
- Basilic Fraise Forever Kettle Sour 4 Origines
- Dunkel Lager Brune Maltstrom
-
BULLES / cidres
- Ces Petits Imprévus 2020 Domaine du Nival
- Black creek orange Cidre fermier pétillant, Hinchinbrook
- Clos Saragnat 2020 Cidre traditionnel biologique, Des Bulles Genre
-
VINS BLANCS
- Chardonnay La Côte 2020 Coteau Rougemont, Rougemont
- N comme… 2020 Nadia Lusseau, Côtes de Duras
- Un Monde à Soi Alsace, Josmeyer
- Riesling 2018 Hidden Bench, Beamsville Bench
-
VIN JAUNE
- Arbois 2009 Domaine de la Tournelle, Jura
VIN ORANGE
- Beauchemin Orange 2018 Domaine Beauchemin, Yamachiche
-
VINS ROUGES
- VDF Premier Degré 2020 Domaine des 4 pierres, France
- Les beaux jus 2020 La Bauge, Québec
- Priorat Mas d’en Blei 2015 Jordi Torrella, Espagne
- IGT Marche Rosso di Gino 2019 San Lorenzo, Italie
-
LIQUOREUX
- Cidre de glace Grande Réserve 2014 Coteau Rougemont, Rougemont
- Cuvée de la Diable, vin de miel 3 ans Desrochers, Ferme-Neuve
- Maury Les Terres de Fagayra 2019 Roc des Anges, Roussillon
- VDF Fleurs d’érables 2018 Domaine des Sablonnettes, Coteaux-du-Layon
- Les vins à la bouteille du Restaurant de l’ITHQ sont aussi offerts
-
NOS AMUSE-BEC
- *Ouverture de la cuisine à 18 h
- Plateau de fromages d’ici à la coupe (3 sélections), confiture, noix*
- Fromage d’ici à la coupe (1 sélection), confiture, noix*
- Cromesquis de Cheddar Île-aux-Grues, sauce tomates et poivron
- Le trio : fromage en grains mariné, bouchées de bretzels à la moutarde et mélange de noix fumées au gorria
- La trempette : mouillettes de focaccia, crème sure bacon-poireau
- Déclinaison de betteraves, pignons, copeaux de Gré des Champs, vinaigrette à l’érable
- *Servi avec du pain de la boulangerie Automne
- Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis.
Nous joindre
Mardi au samedi
17 h à 22 h (cuisine dès 18 h)
Veuillez noter que nous ne prenons aucune réservation.