Menu
MENU
-
BIÈRES
- Milkshake IPA Vox Populi
- Pilsner classique Maltstrom
- IXPL des Prairies Maltstrom
- L’Archaïque Neipa L’Ironie du 13
- Sabro Laser IPA Les Grands Bois
- Belle Saison À l’abri de la Tempête
- Monsieur Gruau IPA crème d’avoine L’Ironie du 13
- Annunaki IPA Brasserie du Bas-Canada
- Basilic Fraise Forever Kettle Sour 4 Origines
- Dunkel Lager Brune Maltstrom
-
COCKTAILS*
- L’amer-royal (Crown Royal, Amermelade, surette à la pomme, jus de pomme)
- Le Blanc bec (rhum épicé Morbleu, amaretto Avril, thé noir, lait, chocolat)
- Hochelaga-martini (gin Radoune, vermouth Desrochers, sel aux chanterelles, pleurotes marinés)
- *Les cocktails classiques sont aussi offerts.
-
BULLES / cidres
- Mousse des vents 2016 La Seigneurie de Liret, Île-d’Orléans
- Black creek orange Cidre fermier pétillant, Hinchinbrook
- Clos Saragnat 2017 Cidre traditionnel biologique, Des Bulles Genre
-
VINS BLANCS
- Chardonnay La Côte 2020 Coteau Rougemont, Rougemont
- Geisenheim 2020 Domaine des Salamandres, Hemmingford
- Riesling 2018 Carl Loewen 20, Moselle
- VDF Cuvée Emma Sauvignon 2020 Julien Bonneau, Gironde
-
VIN JAUNE
- Arbois 2009 Domaine de la Tournelle, Jura
VIN ORANGE
- Beauchemin Orange 2018 Domaine Beauchemin, Yamachiche
-
VINS ROUGES
- Golden Mile Bench R&D 2016 Culmina, vallée de l’Okanagan
- La Riposte 2020 Négondos, Mirabel
- Twenty Mile Bench Pinot Noir 2019 Trois Moineaux, Niagara
- VDF Cuvée Emma Syrah 2020 Julien Bonneau, Gironde
-
LIQUOREUX
- Cidre de glace Grande Réserve 2014 Coteau Rougemont, Rougemont
- Cuvée de la Diable, vin de miel 3 ans Desrochers, Ferme-Neuve
- Maury Les Terres de Fagayra 2019 Roc des Anges, Roussillon
- VDF Fleurs d’érables 2018 Domaine des Sablonnettes, Coteaux-du-Layon
- Les vins à la bouteille du Restaurant de l’ITHQ sont aussi offerts
-
NOS AMUSE-BEC
- *Ouverture de la cuisine à 18 h
- Plateau de fromages d’ici à la coupe (3 sélections), confiture, noix*
- Fromage d’ici à la coupe (1 sélection), confiture, noix*
- *Servi avec du pain de la boulangerie Automne
- Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis.
Nous joindre
Mardi au samedi
17 h à 22 h (cuisine dès 18 h)
Veuillez noter que nous ne prenons aucune réservation.